返回主站| 会员中心| | 保存桌面 |手机浏览|

北京龙泉新禹科技有限公司

北京龙泉新禹科技有限公司主要从事水处理设备的研发、生产、销售以及中水、污水处...

产品分类 更多+

  • 暂无分类

友情链接 更多+

  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 周边传动刮泥机
周边传动刮泥机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:548周边传动刮泥机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-19 11:33
  询价
详细信息

适用范围
◆ 用于城市污水处理厂、自来水厂以及工业废水处理中辐流式圆形沉淀池,排除沉降在池底的污泥和撇除池面的浮渣;
◆ 用于辐流式污泥浓缩池中,排除沉降在池底的污泥,并可根据需要撇除池面的浮渣。
构造及工作原理
驱动装置带动刮泥机绕沉淀池中心旋转,原水经沉淀池沉淀后,上清液从溢流堰板排出,沉淀于池底的污泥,在对数螺旋曲线形刮板的推动下,缓慢地沿池底流向中央集泥槽内,通过排泥管排出。同时池面浮渣被撇渣板刮集至浮渣挡板附近的区域,当撇渣装置耙渣板经过浮渣筒时,浮渣被刮至浮渣筒落渣口,水流冲洗浮渣通过排渣管排出到池外旁边的浮渣井中。合理的浮渣井结构使得渣水有效分离。
询价单